Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Выяснилось, как Франсуа Олланд опередил французские СМИ, самостоятельно признавшись жене в измене


Как сообщает 13 января французская газета Le Parisien, президент Франции Франсуа Олланд признался своей гражданской жене в любовной связи с актрисой Жюли Гайе еще в четверг, до выхода скандального номера таблоида Closer.

10 января издание Closer опубликовало материал с фотографиями, из которых якобы следовало, что президент Франции Франсуа Олланд изменяет своей жене с актрисой Жюли Гайе.

Как сообщает издание Le Parisien, президент признался жене в своей вине за несколько часов до выхода журнала. Без криков и шума Олланд якобы объяснил все в Елисейском дворце.

Ранее СМИ сообщали о том, что 11 января гражданская жена президента журналистка Валери Триервейлер легла в больницу, чтобы побыть в покое и пройти медицинское обследование. Также известно, что Триервейлер не собирается расставаться с мужем и устраивать скандал, однако хочет знать его намерения.

Как писал ранее «Собеседник», Франсуа Олланд заявил о своем намерении подать в суд на издание Closer, распространившее сведения о его романе с актрисой.

49-летняя журналистка Валери Триервейлер стала второй гражданской женой Олланда за несколько лет до начала его президентского срока. С первой супругой, политиком Сеголен Руаяль, Франсуа Олланд прожил в браке 25 лет, воспитав четверых детей.

Читайте также:

Стали известны подробности отказа президента Франции Франсуа Олланда от поездки на Олимпиаду в Сочи

Стали известны первые подробности нового французского закона, направленного на борьбу с индустрией секс-услуг

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания