Новости дня

21 февраля, среда



















20 февраля, вторник


























Почему Семен Варламов обязан добить Евгению Вавринюк


Почему Семен Варламов обязан добить Евгению Вавринюк //

Новость о том, что 21 декабря американский суд полностью оправдал Семена Варламова, которого обвиняли в избиении подруги Евгении Вавринюк, я встретил, как говорил один наш знаменитый политический деятель, с чувством глубокого удовлетворения. Что бы ни творилось за кулисами этого скандала, официальным завершением которого стали слова прокурора об отсутствии доказательной базы – скандальные саморазоблачения, слухи об откупах-подкупах и прочий нарратив, что изрядно надымил в последние два месяца – теперь все это погасло. Мы получаем основного вратаря на Олимпиаду-2014 в Сочи и, конечно, славный урок на будущее.

Сейчас впору кому с ухмылкой, кому с отвращением вспоминать и слова адвоката Евгении Вавринюк Роберта Абрамса про слезы, которыми вдосталь полила его подзащитная при первой встрече (и это на контрасте его же свежего и донельзя яркого заявления о том, что он не удивлен вердикту), и душещипательные, точнее, волосорвательные рассказы самой модели… И на контрасте с этим – стойкое молчание Семена Варламова.

Одному Богу ведомо, чего стоило Семену сохранять спокойствие в той ситуации и не бросаться в неживописный омут этой грязи, как бросаются глупые бездомные псы за проезжающим мимо спорткаром. Но спортсмен все же выдержал этот безумный прессинг. Показав тем самым, что вполне освоился в особенностях пребывания в правовом государстве, где истина не измеряется ни кругом личных связей, ни толщиной кошелька.

К чему я. Поединок Варламов – Вавринюк по всем канонам здравого смысла и, повторюсь, сохранения чести, что является безапелляционной нормой в цивилизованных странах, безусловно, требует реванша. Теперь Семен просто обязан подать на бывшую подругу в суд за клевету. И не только для восстановления собственного достоинства…

Руками Семена, уж не сочтите за кровожадность и женоненавистничество, нужно обязательно дать образную ответную пощечину (сбить с ног, избить велосипедом, наступить на грудную клетку и далее по измазанному соплями тексту заявительницы, нужное подчеркнуть) таким вавринюкам. Хитрым и наглым любительницам (да что там – профессионалам) строить глазки, дуть губки, играть в любовь и попутно выкачивать из любимого (и тем более не очень) деньги.

Ясно, что Варламову может быть совершенно не до этого: что всю эту историю, как и ее героиню, он, наверное, рад забыть, будто страшный сон; что на носу Олимпиада, которую явно нужно провести продуктивнее предыдущей (когда «Варли» две недели просидел в ложе, слушая байки Третьяка), и так далее, и так далее…

Но, как говорится, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – оправдания. Повторюсь, за годы в Северной Америке Семен, как мне кажется, получил достаточно представлений о том, как следует вести себя за границей.

Так что если Варламов не подаст ответный иск, значит, что-то в этой истории все же нечисто…

Смотрите фотогалерею 6 российских спортсменов, которые попадали за решетку за рубежом [ФОТО]

Читайте также:

Что ждет Евгению Вавринюк после скандальной правды о конфликте с Семеном Варламовым

Скандал, раздутый девушкой Семена Варламова Евгенией Вавринюк, сломает ей жизнь

и другие подробности СКАНДАЛА СЕМЁНА ВАРЛАМОВА И ЕВГЕНИИ ВАВРИНЮК

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания