Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Что ждет Евгению Вавринюк после скандальной правды о конфликте с Семеном Варламовым


«Жестоко избитая» подруга вратаря сборной России по хоккею Семена Варламова Евгения Вавринюк порадовала целым рядом откровенных признаний. Во-первых, Вавринюк призналась, что спланировала этот скандальный конфликт. Во-вторых, что, оставаясь вместе с Варламовым, не испытывала к молодому человеку никаких чувств. Наконец, из телефонного разговора очень плохого качества, кажется, стало известно, что никаких побоев не было.

То, что я был безоговорочно прав в отношении этой парочки афишировать лишний раз, пожалуй, не буду. Кто хочет – может еще раз перечитать мою колонку почти месячной давности под крайне актуальным и поныне заголовком «Скандал, раздутый девушкой Семена Варламова Евгенией Вавринюк, сломает ей жизнь». Сейчас же акцентирую внимание немного на другом.

Мне казалось, аутентичные выводы должен был сделать любой здравомыслящий человек: взвесив все факты (которых там, кстати, было не так много – говорила-то одна Евгения Вавринюк, что должно было настораживать в первую очередь; я буквально вчера объяснял это в личной беседе сразу нескольким людям), легко понять, что в этой истории что-то не так. Догадаться глубже – о мотивах и так далее – как мне казалось, тоже нетрудно, это вопрос лишь определенного жизненного опыта. И я сейчас не хочу, задрав нос и запрокинув подбородок, сказать, что он у меня крайне богатый, однако его, как видите, хватило, чтобы докопаться до сути.

Увы, здравомыслящих оказалось мало. Сейчас я еще раз заглянул в комментарии, а там, например, моей (несуществующей пока) жене предлагали потаскать меня за волосы, за мужское достоинство и так далее (вероятно, таких рекомендаций было больше, но матерные комментарии у нас удаляются)… И я понимаю, почему.

Вспомните, сколько людей обсуждали недавние «автокатастрофу» Алексея Воробьева, «тупость» Инны Жирковой, «пьяную аварию» певца Витаса, «самоубийство» продюсера Сергея Пудовкина, и какой каждое из этих мини-шоу вызвало резонанс. Мы живем в век пиара, где народ бездумно и с такой готовностью ведется на всякую, простите, хрень, что даже не всегда к ее обертыванию в красивый фантик приходится прикладывать какие-то старания. Как, в принципе, в случае с Семеном Варламовым и Евгенией Вавринюк.

Напоследок позволю себе сделать еще один прогноз. Думаю, что в ближайшее время Вавринюк станет героиней нескольких скандальных телешоу, спикером десятков таблоидов, а потом, допустим, получит работу – а чего мелочиться – на телевидении. Возможно, между прочим, не в России.

Кстати, незадолго до публикации этих откровений Евгения Вавринюк воскресила свою страничку в социальной сети ВКонтакте. Там она продолжает грубо поддевать бывшего молодого человека, мечтать о большой и чистой любви (у-ха-ха), а также жалуется на некогда близкую подругу, которая, по словам Вавринюк, продалась за копейки, выдав первые скандальные факты о биографии модели (жила с женатым футболистом-легионером и открыто мечтала выкачать из него деньги).

Ну а чем же тогда, госпожа Вавринюк, вы сами лучше?

Смотрите фотогалерею 6 российских спортсменов, которые попадали за решетку за рубежом [ФОТО]

Читайте также:

Отар Кушанашвили: У таких, как подруга Семена Варламова, на лбу написано "Ищу дурака" 

Психолог о скандале Семена Варламова: Общество делает вид, что одаренных любит, а на самом деле завидует и ненавидит

и другие подробности СКАНДАЛА СЕМЁНА ВАРЛАМОВА И ЕВГЕНИИ ВАВРИНЮК

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания