Источник: Российские СМИ
16:15, 02 Марта 2015 Версия для печати

Спутница убитого Немцова хочет уехать из РФ к больной матери

Свидетельница убийства Немцова, находившаяся в момент покушения на политика на Большом Москворецком мосту (на фото), остается в Москве
Свидетельница убийства Немцова, находившаяся в момент покушения на политика на Большом Москворецком мосту (на фото), остается в Москве
Фото: Дмитрий Голубович / Russian Look

Украинская модель, свидетельница убийства Немцова Анна Дурицкая рассказала, что её, вероятно, выпустят из РФ в среду.

Девушка заявила, что представители правоохранительных органов, возможно, дадут ей возможность покинуть Москву в грядущую среду, но добавила, что силовики уже несколько раз обещали отпустить ее из столицы, но пока этого не произошло.

Ранее Анна Дурицкая говорила о том, что приндутельно удерживается в Москве правоохранителями, несмотря на то, что дала все нужные показания и участвовала в следственных действиях. В Киеве у Дурицкой живет больная мать, и модель хочет как можно скорее покинуть Москву. По ее мнению, у следствия нет причин для ее задержания, так как она является лишь свидетельницей преступления. Также она сомневается, что получит возможность посетить похороны Бориса Немцова, которые состоятся 3 марта.

Дурицкой предстоит проверка на «детекторе лжи». Ранее девушка не смогла дать точные показания, потому что не видела убийцу, а также не запомнила номер и марку автомобиля, из которой стреляли по оппозиционеру. Предоложения о том, что убийство Бориса Немцова могло быть связно с ней, девушка отвергла. Отметим, что уже вскоре после убийства версию убийства на почве ревности на страницах «Собеседника» раскритиковали близкие друзья Бориса Немцова.

Убийство Бориса Немцова произошло в ночь на 27 февраля, когда политик шел по Большому Москворецкому мосту в центре Москвы. Политик прогуливался со знакомой Анной Дурицкой, которая не пострадала при покушении на оппозиционера.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»