Новости дня

25 июня, понедельник













































Адвокат Мурад Мусаев, в доме которого 13 января проводится обыск, прокомментировал случившееся и поведал о своих дальнейших действиях в связи с этим


Адвокат Мурад Мусаев сообщил, что в доме, в котором находится вся его семья, его родители, проходят обыски, но он не знает, из-за чего. Юрист также добавил, что, возможно, обыски связаны с возбуждённым в отношении него в ноябре уголовным делом. Сам Мусаев в настоящее время находится в командировке в Самаре, 13 января он планирует вернуть в Москву и написать жалобу в связи с произошедшим.

В пресс-службе Следственного комитета РФ подтвердили "Ленте.ру", что обыски в доме адвоката Мурада Мусаева проходят в понедельник, 13 января, в рамках уголовного дела, которое было возбуждено в ноябре 2013 года. Известно также, что обыски в этой связи проводятся и по другим адресам, однако пока не уточняется, где именно.

Напомним, что Мурада Мусаева подозревают в подкупе свидетелей, а также во вмешательстве в деятельность суда. По следственным данным, юрист нарушил закон, когда защищал Юсупа Темерханова, которого обвиняли в убийстве полковника Юрия Буданова.

Читайте также:

Рамзан Кадыров объяснил, почему Следственный комитет настроен против адвоката убийцы Юрия Буданова Мурада Мусаева

Лидеры северокавказских общин объяснили главные цели организованного ими митинга против ксенофобии на Манежной площади

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания