Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Бывшая жена Бориса Березовского увидела в смерти олигарха все признаки убийства


25 марта сообщается, что родственники погибшего в минувшую субботу бизнесмена Бориса Березовского сомневаются в том, что опальный олигарх мог покончить с собой - его бывшая жена утверждает, что Березовского могли задушить.

Как пишут британские журналисты, бывшая жена Бориса Березовского Галина Бешарова, которой и принадлежал дом, где жил олигарх, посетила место происшествия. По словам экс-супруги Березовского, в ванной комнате, где нашли тело, был обнаружен какой-то шарф.

Стоит отметить, что официального заявления английских властей о причинах смерти Бориса Березовского пока не поступало. Тем не менее, полиция не склонна видеть в смерти опального российского олигарха убийство. Известно, что ванная комната, где нашли Березовского, была закрыта изнутри.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», специальные пробы ДНК Бориса Березовского отправят на дополнительную экспертизу. Проводить исследование будут специалисты британского центра ядерного оружия, в котором установили причину смерти Александра Литвиненко (подробнее ЗДЕСЬ).

Напомним, что известие о смерти Березовского появилось в российских СМИ вечером в субботу, 23 марта. Опальному олигарху было 67 лет.

Читайте также:

Английская полиция раскрыла подробности расследования смерти Бориса Березовского, убитого в своем доме 23 марта

Дмитрий Быков: Борис Березовский и Страшный суд

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания