Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Британские власти назвали еще одну специальную процедуру, которой подвергнется тело покойного российского олигарха Бориса Березовского


25 марта сообщается, что пробы ДНК Бориса Березовского, умершего в Великобритании в минувшую субботу при загадочных обстоятельствах, отправят  на дополнительную экспертизу.

Как сообщает газета «The Times», проводить исследование там будут специалисты британского центра ядерного оружия. Именно в этом центре установили причину смерти Александра Литвиненко, который был отравлен радиоактивным полонием.

Предполагается, что вскрытие, которое поможет установить точную причину смерти бизнесмена, состоится сегодня, 25 марта.

У британской прессы есть сведения, что за сутки до смерти Борис Березовский, «одетый во всё чёрное и изо всех сил пытающийся контролировать дрожь своих рук», выглядел «очень подавленным и потерянным». Было ли это состояние предвестником того, что опальный российский олигарх скоро скончается или покончит свою жизнь самоубийством, неизвестно.

Напомним, что тело Бориса Березовского было обнаружено в его доме недалеко от Лондона 22 марта. Ему было 67 лет. С 2001 года Борис Абрамович проживал в Великобритании, которая в 2003-м дала ему статус «политического беженца».

Смотрите фотогалерею Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также:

Кому невыгодно расследование причин смерти Бориса Березовского

Борис Березовский перед смертью объяснил, почему его не убили раньше

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания