Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Обнародовано, каким именно образом защита Евгении Васильевой намерена добиваться её освобождения из-под ареста


В понедельник, 25 марта, стали известны планы защиты Евгении Васильевой, которая проходит в качестве обвиняемой по громкому делу «Оборонсервиса».

Адвокат Александр Гофштейн сообщил об обжаловании продления срока домашнего ареста для экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой. На прошлой неделе, напомним, Хамовнический суд Москвы продлил срок домашнего ареста бывшей чиновнице до 23 мая.

При этом в условиях содержания Евгении Васильевой было допущено некоторое послабление. Так, фигурантке дела «Оборонсервиса» разрешили час в сутки гулять по московским паркам и дышать свежим воздухом. Ранее экс-чиновница и ее защита выходили с ходатайством о возможности использования ею домашней прислуги и возврате ей изъятых при обыске ценностей (подробности здесь).

Евгения Васильева является фигуранткой скандального дела «Оборонсервиса». Ее обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. На фоне скандала с хищениями в Минобороны, в которых, как полагает следствие, замешана Васильева, своего поста лишился экс-министр Анатолий Сердюков.

Читайте также:

Стало известно, почему фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой продлили домашний арест

Евгения Васильева жалуется, что ей не разрешают встречаться с Анатолием Сердюковым

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания