Новости дня

07 декабря, суббота













06 декабря, пятница































Китаянка провалилась под лед во время фотосессии на пруде в парке "Царицыно"

14:38, 26 ноября 2019

В Москве спасатели вытащили из пруда в Царицыно гражданку Китая, которая провалилась под лед при попытке сделать селфи.

Об этом пишет агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности (ГОЧСиПБ).

Сообщается, что при патрулировании береговой линии Верхнего Царицынского пруда работник поисково-спасательной станции «Царицыно» Эдуард Хлебников обратил внимание на толпу у пруда. Одна из туристок находилась в воде. «Добежав до пирса, спасатель подал тонущей спасательное средство – конец Александрова. Женщина ухватилась за него, и спасатель смог подтянуть ее к берегу и вытащить из воды», – говорится в сообщении ГОЧСиПБ.

Уточняется, что женщина хотела сделать селфи. Выйдя на тонкий лед, который покрыл утром поверхность пруда, она сразу же провалилась.

Пострадавшей оказали первую помощь на поисково-спасательной станции. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи осмотрела пострадавшую, госпитализация ей не потребовалась.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в Саратове 17-летняя девушка упала с высоты пятиэтажного дома, пытаясь сделать селфи.

Теги: Москва, Китай

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^