Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Собственник упавшего под Саратовом Ан-2 странно отреагировал на ЧП


Место ЧП // Кадр YouTube

В Краснокутском лётном училище, которому принадлежит рухнувший под Саратовом Ан-2, отказались от комментариев.

Ранее Sobesednik.ru писал о гибели двух пилотов легкомоторного самолёта Ан-2, который обрабатывал сельскохозяйственные поля в Балашовском районе Саратовской области. Как выяснил наш корреспондент, 45-летний командир воздушного судна и 43-летний пилот приехали в село Новопокровское из Волгоградской области.

Зампредседателя правительства Саратовской области Александр Буренин сообщил, что рухнувший Ан-2 принадлежал Краснокутскому лётному училищу гражданской авиации.

Директор училища Александр Караман отказался комментировать ЧП. «Некогда мне беседовать с вами», — сказал он Sobesednik.ru и бросил трубку, не ответив на вопрос о том, когда ему будет удобно разговаривать.

В приёмной директора нам сообщили, что руководство училища находится на совещании, которое закончится якобы только после обеда. «Я, к сожалению, не смогу вас проинформировать, не владею информацией. Руководство на совещании. После обеда», — заявили нам в приёмной.

Между тем выяснилось, что два жителя Волгоградской области обрабатывали поля ООО «Новопокровское» — их нанял фермер.

Ан-2 загорелся ещё в воздухе, а после падения выгорел дотла. Телеканал «Звезда» сообщил, что погибшие пилоты могли вылететь на задание в состоянии алкогольного опьянения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания