Новости дня

12 декабря, вторник


























11 декабря, понедельник



















"Бриллиантовый мальчик – 2": новое ДТП на Крымском мосту


В октябре в этом же районе в аварию попал «бриллиантовый мальчик» Томас Левиев // Кадр YouTube

Водитель Porsche Panamera спровоцировал массовое ДТП на съезде с Крымского моста в центре Москвы.

Как передает ТАСС 4 ноября, авария с участием семи машин произошла на съезде с Крымского моста в сторону станции метро «Парк культуры» в районе Хамовники Центрального административного округа столицы.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Porsche Panamera на высокой скорости ехал с обгоном других автомобилей, совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения», — рассказали агентству в правоохранительных органах города.

Всего участниками инцидента стали семь автомобилей. Согласно ТАСС, в результате ДТП пострадали три человека, по другим данным, травмы получили двое — с ушибами и переломами они госпитализированы.

По сведениям одного из российских телеканалов, виновником аварии стал 19-летний водитель Porsche. Сама иномарка якобы принадлежит некоему бизнесмену Лазеру Балакеримову.

В настоящий момент Госавтоинспекция ведет проверку по факту случившегося.

Отметим, что это второе крупное ДТП на Крымском мосту за последний месяц. 16 октября Ferrari, за рулем которого находился на тот момент якобы 17-летний Томас Левиев (27 сентября ему исполнилось 18), выехав на встречную полосу, на большой скорости врезался в Ford, после чего машины загорелись. В результате аварии пострадали два человека.

Впоследствии выяснилось, что Левиев — гражданин Израиля и у него нет водительских прав. 21 октября стало известно, что он полностью признал свою вину. По итогам проверки на подростка был наложен штраф — 15 тыс. рублей.

Российские СМИ прозвали молодого человека «бриллиантовым мальчиком». Материалы об этой получившей резонанс аварии читайте на странице Томас Левиев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания