Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Виновника аварии c Ferrari скрывала от СК ложь его семьи

Следственный комитет РФ

20 октября в СК РФ разъяснили, почему имя предполагаемого виновника ДТП в центре Москвы назвали только спустя время.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что 16 октября произошло крупное ДТП на Зубовском бульваре района Хамовники ЦАО Москвы. За рулем автомобиля находился молодой человек без прав. Изначальная информация о несовершеннолетии водителя не подтвердилась. Предполагаемым виновником называли 18-летнего сына израильского миллиардера, однако затем эта информация была опровергнута фирмой израильского бизнесмена Леви Леваева.

Во вторник представитель СК Владимир Маркин заявил, что подозреваемым в аварии является гражданин Израиля Томас Левиев. Он достиг совершеннолетия 27 сентября 2015 года.

Маркин объяснил долгое молчание СК по поводу имени виновника аварии тем, что родственники семьи подозреваемого пытались скрыть его возраст. В соответствии с российскими законами распространять информацию в СМИ о несовершеннолетних запрещено.

СК был вынужден самостоятельно заниматься расследованием аварии с Ferrari, так как родственники подозреваемого пытались скрыть информацию от полиции, а также совершали посягательства на жизнь полицейского. Уголовное дело за посягательство на жизнь полицейского заведено на родственника Левиева Александра Мирилашвили.

Другие материалы по теме читайте в рубрике Томас Левиев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания