Новости дня

22 августа, четверг
































21 августа, среда













Скончался пилот истребителя, разбившегося около подмосковной школы; состояние второго летчика

11:23, 06 декабря 2014
Интерфакс

Пилот потерпевшего 4 декабря крушение в Подмосковье истребителя МиГ-29КУБ Илья Рыбников скончался не приходя в сознание.

По сообщению администрации НИИ Склифосовского, «один из пилотов, находившийся в крайне тяжелом состоянии, скончался сегодня ночью в связи с полученными при падении травмами, не совместимыми с жизнью».

[:same:]

У 36-летнего Рыбникова были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, вывих правого плечевого сустава с разрывом плечевой артерии, вывих левого плеча, подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Второй пилот Вадим Селиванов находится в реанимации, его состояние не вызывает опасений у медиков. У него травма плеча и предплечья.

Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в районе подмосковного Воскресенска 4 декабря. Самолет рухнул в 10 метрах от жилых домов и в нескольких десятках метров от деревенской школы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Точные причины аварии пока неизвестны, однако по предварительной версии, имел место отказ техника.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также