Новости дня

12 декабря, вторник




















11 декабря, понедельник

























Крушение вертолёта Ми-2 на Ямале унесло жизни 2 человек: официальные заявления о трагедии

Местные СМИ

Global Look

Представитель Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Ирина Саркисян рассказала, что в результате крушения вертолета Ми-2 в Ямало-Ненецком автономном округе, по предварительным данным, погибли два человека.

[:same:]

В настоящее время, по данным Ирины Саркисян, личности погибших устанавливаются. Также она рассказала, что на месте происшествия в настоящее время работает группа Ноябрьского поискового отряда.

«Борт Ми-2 обнаружен в озере, кабина частична затоплена, хвостовая часть находится над водой. Погибли два человека, которые находились на борту, личности погибших выясняются, других пострадавших нет. На 09:00 по местному времени понедельника (7:00 мск) запланирован вылет из города Ноябрьск к месту ЧС следственно-оперативной группы», — рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как ранее сообщал «Собеседник», Ми-2 разбился днём 2 ноября вблизи города Ноябрьск на Ямале. Им мог управлять топ-менеджер компании «Газпромнефть». Некоторые СМИ утверждали, что он мог совершить грубое нарушение: не предупредил о своём рейсе.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания