Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Воспитанники детских домов прокомментировали игру "Зенита" и "Спартака" со звездами "Матч ТВ"


фото: пресс-служба "Матч ТВ"
фото: пресс-служба "Матч ТВ"

Акция телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР прошла в «СПБ ГБУ «Центр Содействия семейному воспитанию №12» (Санкт-Петербург) и «ГБУ Ресурсный центр «Спутник» (Москва).

Детские дома получили в подарок телевизоры, все необходимое оборудование для подключения и подписку на просмотр канала МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также подарки от телеканала и футбольных клубов «Зенит» и «Спартак».

Также телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР дал воспитанникам двух детских домов в Москве и Санкт-Петербурге шанс попробовать себя в роли комментаторов в паре с Александром Шмурновым и Константином Геничем. Комментаторы «Матч ТВ» провели для ребят мастер-класс.

«Надеюсь, что мы приоткрыли ребятам занавес нашей профессии и заинтересовали их, — говорит Александр Шмурнов. — Мы обязательно будем поддерживать контакт, чтобы они чувствовали, что мы рядом и всегда готовы помочь и советом и делом».

// фото: пресс-служба "Матч ТВ"

После матча «Зенит» — «Спартак» юные коллеги Шмурнова и Генича поделились мнением об игре в программе «После футбола с Георгием Черданцевым». Так, комментатор Иван назвал игру захватывающей: «Было много острых моментов, разрезающих передач. Пусть матч окончился со счетом 0:0, мне он все равно очень понравился».

По мнению Степана, «"Зенит" со "Спартаком" играли достойно, хотя было очень много фолов». «Мы увидели очень яркий футбол. И рады, что так ярко прожили эти полтора часа и так классно все комментировали матч», — добавил юный комментатор. Его коллега Александр посетовал: «"Спартак" отлично играл, но ему немного не хватило удачи. Может быть, не хватало ушедшего в "Севилью" Промеса».

На «Матч ТВ» отмечают, что это лишь первая в череде подобных благотворительных акций.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания