Новости дня

26 мая, воскресенье



25 мая, суббота

















24 мая, пятница

























Зеленского и Порошенко назвали непригодными для избавления Украины от бед

13:58, 02 апреля 2019

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась поддерживать кого-либо из претендентов на пост президента Украины. 

Ранее Sobesednik.ru писал, что шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко прошли во второй тур президентских выборов в Украине. Третье место по числу голосов заняла Юлия Тимошенко, которая тем самым лишилась шанса занять главный пост в стране. 

2 апреля лидер «Батькивщины» заявила, что ее команда займется борьбой с фальсификацией во втором туре президентских выборов. При этом политик отказалась поддерживать Зеленского или Порошенко. 

«Страна сейчас находится в кризисном состоянии, в войне, в экономических руинах, в крайней бедности, в разрушении институтов управления страной, – цитирует Тимошенко «Интерфакс». – Вызовы перед Украиной очень большие. Беда в Украине очень большая. И я считаю, что ни один из кандидатов, которые по решению ЦИК находятся во втором туре, не справится с этими вызовами и не прекратит ни войну, ни беду».

Ранее ходили слухи о том, что Зеленский и Тимошенко могут объединить усилия против Порошенко. Оба кандидата в президенты опровергали эту информацию. «Если ее избиратели нас поддержат – очень спасибо», – говорил Зеленский. 

Напомним, второй тур президентских выборов в Украине пройдет 21 апреля.

Теги: Украина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также