Новости дня

23 января, вторник

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье














Слухи о возвращении Виктора Януковича на Украину получили косвенное подтверждение


Виктор Янукович // Tobias Hase/Global Look

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович может вернуться, причем его ввезут танки. Такие слухи ходят сейчас по стране. Об этом «Собеседнику» рассказал политик и политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

«В Украине ходят слухи, которые усиливаются в последнее время, будто бы Янукович может вернуться, или его вернут на Донбасс, которым он сможет руководить. Его завезут сюда танки одной страны», — намекнул в разговоре с корреспондентом «Собеседника» Вадим Карасев.

Одним из доказательств подобных претензий Януковича и его покровителей может служить анонсированная на 24 октября пресс-конференция. «Януковича хотят вернуть в игру», — говорит политолог.

Как отметил Карасев, для того, чтобы у Виктора Януковича не было возможности вернуться, на днях действующий президент Украины Петр Порошенко подписал закон о заочном обвинении, который предусматривает возможность досудебного расследования и судебного производства при отсутствии подозреваемого.

«Для того, чтобы у Януковича не было никаких претензий на возвращение, чтобы это предотвратить, президент и подписал закон», — говорит Вадим Карасев.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания