"Не могу есть, как обезьяна": депутат Госдумы 15 минут ругался с кассиром "Макдоналдса"

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярёв, комментируя закрытие нескольких «Макдоналдсов», — рассказал, что заморский фаст-фуд не жалует, а однажды зайдя в такое заведение, стал жертвой курьёзного случая

Фото: Russian Look

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярёв, комментируя закрытие нескольких «Макдоналдсов» в Москве и Казани — и перспективу всероссийских гонений на сеть ресторанов (которую власти, впрочем, упорно отрицают), — рассказал, что заморский фаст-фуд не жалует, а однажды зайдя в такое заведение, стал жертвой курьёзного случая:

– В юности я обедал в самарском «Макдоналдсе». Качество пусть определяют проверяющие службы, но субъективные ощущения самые негативные: тяжесть в желудке от американской еды осталась в памяти надолго. В Москве в спешке между важными встречами я один раз покупал картофель и минут 10–15 объяснялся с кассиром на тему «не могу я есть руками, как обезьяна, мне нужна вилка». Позиционирование этих забегаловок как ресторанов, в которых едят руками, ни в какие ворота не лезет. У нас есть своя культура питания!

 

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика