Новости дня

20 августа, понедельник














19 августа, воскресенье












18 августа, суббота



















Тулеев пообещал лично разрешить проблемы родственников жертв пожара в ТЦ


Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пообещал Владимиру Путину провести личный прием родственников жертв пожара в ТЦ.

Ранее Sobesednik.ru писал, что президент России Владимир Путин прибыл на место трагедии в Кемерове, где провел совещание, посвященное ликвидации последствий пожара, жертвами которого стали 64 человека.

Как передает РИА «Новости», в ходе совещания председатель СК РФ Александр Бастрыкин рассказал президенту, что пожарная сигнализация в сгоревшем в Кемерове ТЦ «Зимняя вишня» не работала с 19 марта, однако никто не занимался этим вопросом.

Получив данную информацию о трагедии, Владимир Путин поручил Бастрыкину дать правовую оценку действиям каждого должностного лица, причастного к трагедии.

Кроме того, во время встречи с главой государства губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пообещал провести личный прием всех родственников жертв пожара.

«Уже начинаем прием, я лично. Я приму, но пока тех, кто в состоянии, а там по нарастающей. Сейчас решаются вопросы по долгам, по кредитам, какие проблемы они заявляют», — приводит агентство слова Тулеева.

Он также добавил, что родственникам погибших уже начали оказывать финансовую помощь.

Напомним, среди жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, который вспыхнул в воскресенье, 25 марта, оказалась и 11-летняя племянница главы Кузбасса Амана Тулеева.

Теги: Путин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!