01.02.2017

Студентов-отличников из МГУ отправят строить Керченский мост

Студенты стройотряда МГУ пройдут летнюю практику на строительстве Керченского моста

Студенты стройотряда МГУ пройдут летнюю практику на строительстве Керченского моста.

25 января Sobesednik.ru писал, что президент РФ Владимир Путин с гордостью рассказал студентам МГУ о своей работе в стройотрядах. Один из студентов попросил Путина отправить учащихся на строительство Керченского моста или объектов чемпионата мира по футболу 2018 года.

1 февраля на сайте Росавтодора появилось сообщение о том, что глава агентства Роман Старовойт пригласил на «стройку века» молодых специалистов из МГУ. Практиканты, в число которых войдут только студенты-отличники, будут работать на строительстве моста пять дней в неделю по восемь часов в сутки.

Отмечается, что студенты познакомятся с различными этапами создания моста и подходов к нему. Практиканты выполнят индивидуальные задания, связанные с подготовкой арматуры, геодезической разбивкой площадок, сортировкой и складированием материалов, а также оформлением нормативной документации.

«Уникальные практические навыки, полученные от лучших специалистов отрасли, работающих на строительстве Крымского моста, являются бесценным опытом для будущего кадрового резерва отрасли», — заявил Роман Старовойт.

[:wsame:][:wsame:]

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика