Новости дня

15 декабря, пятница



































14 декабря, четверг










Подозреваемый по делу Грабовского раскрыл детали убийства


Подозреваемый указал следствию место убийства Грабовского // Николай Гынгазов /Global Look Press

В Одесской области задержали второго подозреваемого в убийстве Грабовского, который рассказал следствию о преступлении.

Ранее Sobesednik.ru писал, что подозреваемый в убийстве адвоката Юрия Грабовского был задержан на Украине.

Накануне правоохранительные органы задержали второго подозреваемого по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского. Об этом сообщает «Интерфакс» в пятницу, 24 марта, со ссылкой на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

«Вчера утром благодаря очень скрупулезной и напряженной работе Службы безопасности Украины... вместе со следователями военной прокуратуры и Одесского СБУ задержали еще одно лицо, кроме арестованного более недели назад, одного из исполнителей исчезновения адвоката Грабовского», – заявил Матиос. Сообщается, что подозреваемый указал следствию место убийства и погребения жертвы.

В качестве одной из версий убийства Грабовского следствие рассматривает специально спланированную операцию, сообщает «112 Украина», также ссылаясь на заявление Матиоса. По версии главного прокурора, Грабовский был похищен в Одессе, после чего его «накачали» психотропными веществами и привезли в Киев, а позднее – в город Жашков. Там адвоката убили выстрелом из огнестрельного оружия.

Адвокат Юрий Грабовский представлял интересы задержанного на Украине гражданина РФ Александра Александрова, которого подозревают в терроризме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания