Новости дня

20 января, суббота









19 января, пятница













18 января, четверг























22-часовой протест против эвакуации закончен: водитель рассказал о нарушении дорожной службы

Русская служба новостей

Евгений Киселев / Russian Look

После 22 часов протеста водитель пикапа Mazda Контантин Алтухов решил покинуть своё транспортное средство. Он просидел практически сутки в машине, которую эвакуировали с одной из улиц Москвы, и не давал дорожным службам отвезти пикап на штрафную стоянку.

«Вчера водитель эвакуатора увёз меня по своей невнимательности. Я кричал, подавал световые сигналы, что я нахожусь в машине, чтобы он прекратил движение», — рассказал Константин Алтухов «Русской службы новостей», добавив, что готов заплатить штраф за неправильную стоянку, однако категорически отказывается оплачивать эвакуацию автомобиля. По мнению водителя, она стоит существенно дороже.

Константин Алтухов также отметил, что сотрудники дорожных служб составили протокол, что, как утверждает автомобилист, приравнивается к эвакуации: «Я считаю, мне не оказали тех услуг, за которые требуют деньги», — заключил водитель пикапа Mazda.

15 октября водитель припарковался в неположенном месте на Профсоюзной улице в Москве. Когда Константин Алтухов вернулся, его машину уже готовили к эвакуации. Он в последний момент успел забраться в салон пикапа. По закону при находящемся внутри человеке автомобиль эвакуировать нельзя.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания