Новости дня

11 декабря, понедельник

























10 декабря, воскресенье




















Оскорбительное видео 7-летнего о Робине Уильямсе на MTV; Генри Роллинз извинился перед актёром


Global Look Press

20-секундный ролик-посвящение голливудскому актёру Робину Уильямсу на премии MTV Video Music Awards назвали оскорбительным. Клип получился настолько неприятным, что некоторые зрители посчитали его оскорбительным и неприятным.

По мнению издания The Independent, ролик напоминал презентацию PowerPoint, которую создал за 10 минут до начала трансляции семилетний пользователь. Заметим, что видео в память о знаменитом актёре показали в короткий промежуток между выступлениями Ники Минаж и Тейлор Свифт.

«Это посвящение Робину Уильямсу сообщает вам всё, что нужно, об этом шоу. Было бы менее оскорбительно ничего не делать», — прокомментировал один из зрителей шоу в микроблоге в Twitter.

Последнее интервью Робина Уильямса: Я сделал много ошибок, но бесполезно сожалеть о прошлом

Тем временем экс-фронтмен группы Black Flag, а ныне журналист и публицист Генри Роллинз извинился за критику последнего поступка Робина Уильямса в своей колонке в издании LA Weekly. Поступок 63-летнего актёра вызвал у музыканта непонимание, так как причинил много боли детям Уильямса.

«Меня приводят в ярость самоубийства, но я злюсь не на конкретных людей, которые это сделали, а на обстоятельства. На то, что рядом с ними не было никого, кто бы мог остановить их», — заявил журналист, добавив, что помимо Уильямса обидел, вероятно, ещё множество людей, за что просит прощения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания