Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Убийца Егора Щербакова стремится в колонию Азербайджана, его адвокат раскрыл план "Б"


Russian Look

Орхан Зейналов, осуждённый на 17 лет колонии за убийство Егора Щербакова, надеется отбывать срок на родине — в Азербайджане. «Посольство Азербайджана может повлиять на решение о месте, где может отбывать срок Зейналов. Я уже ходил в посольство, сейчас мы ведем консультации», — цитируют «Известия» адвоката Виктора Аникушкина.

Пока приговор суда обжалован и ещё не вступил в силу, адвокат Орхана Зейналова ведёт переговоры с посольством Азербайджана в России. Виктор Аникушкин сказал, что если его подзащитный не сможет вернуться на родину, то он попросится в одну из колоний на Северном Кавказе, где есть земляки Зейналова.

Что творилось в Пушкино после убийства фаната «Спартака»

Ночью 10 октября 2013 года Орхан Зейналов ударил ножом в грудь и спину Егора Щербакова. Сначала азербайджанец заявил, что убил Щербакова в целях самозащиты, а затем стал полностью отрицать свою причастность к убийству.

Напомним, что убийство Щербакова привело к «народному сходу» в столичном районе Бирюлево Западное, который закончился массовыми беспорядками и задержанием 400 человек. Жители района требовали от властей решить проблему с мигрантами и закрыть местную овощебазу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания