Новости дня

24 сентября, понедельник
















23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



Выяснилось, какие мероприятия провели сотрудники Администрации президента и правительства России вместо привычных корпоративов


Кремлевские чиновники следуют рекомендации Владимира Путина о проведении корпоративов. Вместо новогоднего праздненства среди министров состоялся товарищеский ужин, оплаченный из денег самих сотрудников. А Администрация президента проведет 27 декабря новогодний прием от имени президента только как государственное протокольное мероприятие.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Администрация президента и правительство России не проводили новогодних корпоративов.

«Администрация отменила традиционный новогодний прием АП в связи с тенденциями», отметил Дмитрий Песков. О грядущем 27 декабря мероприятии пресс-секретарь заявил, что «это не корпоратив, и к корпоративам он отношение не имеет». Кроме того, министр Дальнего Востока Александр Галушка поведал об организованном между министрами ужине. «У нас состоялся хороший, добрый, товарищеский ужин, который мы оплатили самостоятельно», - сообщил министр.

О том, как прошел новогодний корпоратив среди депутатов, оплативших его из своего кармана, читайте в нашем материале.

Напомним, что в начале декабря президент России Владимир Путин заявил, что он не против корпоративных праздников госкомпаний, но только если они будут проводиться за счет сотрудников.

Читайте также:

Выяснилось, как "Газпром" скроет проведение корпоратива в Сочи вопреки требованиям Владимира Путина

5 важных советов, как не опозориться на новогоднем корпоративе

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания