Новости дня

22 января, понедельник

























21 января, воскресенье

















20 января, суббота



В пресс-службе Минздрава Удмуртии сообщили о мероприятиях, которые проводятся врачами с целью выведения оружейника Михаила Калашникова из тяжёлого состояния


В настоящее время состояние оружейника Михаила Калашникова остаётся стабильно тяжёлым. После операции на желудке, которую ему пришлось перенести месяц назад, проводились реабилитационные и восстановительные мероприятия. В пресс-службе Минздрава Удмуртии отметили, что врачи проводят все "необходимые лечебно-диагностические мероприятия". Также добавим, что до сих пор в палату к Калашникову не пускают посетителей. 

17 ноября Михаил Калашников с желудочным кровотечением был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканского клинико-диагностического центра (РКДЦ) Минздрава Удмуртской Республики.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", летом 2013 года Михаил Калашников уже лежал в больнице. 23 июня самолёт МЧС доставил Калашникова из Ижевска в Москву для медицинского обследования в центральном военном клиническом госпитале имени Мандрыка.

Читайте также:

3 причины, почему автомат Калашникова по-прежнему лучший

Конструктора Михаила Калашникова хотели выжить с работы и лишить льгот

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания