Новости дня

25 сентября, вторник













































Замруководителя управления криминалистики СК РФ рассказал, как следователям удалось добиться признательных показаний от обвиняемого в 24 эпизодах насилия над женщинами


В ходе следственных действий были проведены 40 различных экспертиз и опознаний, чтобы доказать причастность молодого человека к совершению 24 преступлений против половой неприкосновенности. Под тяжестью многочисленных улик подозреваемый сознался в преступлениях.

Следователи выяснили, что маньяк нападал на девушек преимущественно в лифтах домов Зеленограда и Митино с 2004 по 2012 год. В ближайшее время дело об изнасиловании будет передано в прокуратуру, сообщил замруководителя управления криминалистики столичного Главного следственного управления Следственного комитета РФ Сергей Авралов.

Практически на каждом месте происшествия следователи обнаружили окурки сигарет одной и той же марки. Сотрудники правоохранительных органов проанализировали большой объём уголовных дел. Это действие позволило сделать вывод о серийности преступлений. 

Читайте также:

Украинский маньяк сдох как собака

Владимир Путин и маньяки

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания