Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























В Гильдии киноактёров рассказали, почему тело умершей звезды фильма "Большая перемена" не могут переправить в Россию


На 66-м году жизни при невыясненных обстоятельствах скончалась советская актриса театра и кино Наталья Богунова, звезда фильма "Большая перемена".

Наталья Васильевна Богунова родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде. В 1970 году окончила ВГИК, в 1970 - 1987 годах играла в Театре им. Моссовета, с 1973 года - в кино. В 1972 году снялась в фильме "Большая перемена" в роли учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны. В кино её героиня была счастлива с двоечником Ганжой, что не скажешь про её жизнь - Наталья Богунова была очень одинока.

12 августа вечером в Союз кинематографистов позвонила страховая компания. Оказывается, Наталье Богуновой на отдыхе в греческом отеле стало плохо, внимательные туристы вызвали бригаду врачей, и актрису увезли в больницу, но вечером 9 августа Наталья Богунова скончалась. Страховая компания просила помочь отыскать родственников умершей.

"Представители страховой компании нас спросили, кто и когда будет забирать тело, - говорит исполнительный директор Гильдии актеров кино Валерия Гущина. - У Наташи Богуновой близких родственников - мужа, детей - нет".

Несколько лет назад актриса потеряла самого близкого человека - маму. После её смерти у Богуновой не осталось никого, кто бы хоть как-то мог ей помочь.

Читайте также:

Двойная трагедия легендарной актрисы

Трагедия личной жизни легендарной актрисы Марины Ладыниной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания