Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















В Сети появились комментарии родителей Максима Виторгана относительно его женитьбы на Ксении Собчак


 

2 февраля 2013 года сообщается, что супруга известного актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик и сам артист подтвердили, что свадьба Ксении Собчак и Максима была вовсе не PR-акцией, а была на самом деле.

«Да, Максим действительно женился на Ксении Собчак. И мы счастливы, потому что в нашу семью вошёл достойный человек. Ксения потрясающий, честный, уникальный человек. Поверьте, уникальный! Максим и Ксения достойны друг друга, потому что оба личности»
, - рассказала мачеха Максима Виторгана в интервью Экспресс-газете.

Напомним, что в русскоязычном Интернете ночью 2 февраля 2013 года появилась шокурющая новость о том, что Ксения Собчак выходит замуж за известного российского актера театра и кино Максима Виторгана. В ЗАГСе на Ленинском проспекте среди гостей были отец жениха, знаменитый актер Эммануил Виторган, его супруга, мать Собчак Людмила Нарусова, певица Глюкоза, музыкант Алексей Кортнев и некоторые другие.

Ксении Собчак уже за тридцать, а Максиму Виторгану исполнилось сорок, и от предыдущего брака, уже второго по счёту, у актёра двое детей.

Читайте также:

Ксения Собчак и Максим Виторган обманули всех со своей свадьбой

Появились новые детали церемонии бракосочетания Ксении Собчак и Максима Виторгана: оппозиционерка на свадьбе спела провокационную песню

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!