Новости дня

23 июня, суббота

22 июня, пятница












































Подрядчики оштрафованы на 4 миллиона рублей за неудовлетворительную уборку снега на московских крышах


Компании, занимающиеся уборкой снега в Москве, не смогли оперативно отреагировать на снегопад, обрушившийся на столицу. 

Заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций столицы Алексей Дронов сообщил, что компании, занимающийся уборкой плохо справились с уборкой снега на московских крышах. 

«Только по горячим следам по 173 организациям наложены штрафные санкции в размере 4,3 миллиона рублей. Также составлено 110 протоколов», — сообщил чиновник на совещании в мэрии столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал предоставить на следующее заседание правительства города, которое состоится 4 декабря, отчеты о работе городских служб по устранению последствий снегопада.

Сильный снегопад, который перешел в ледяной дождь, продолжается в российской столице со среды, 28 ноября. Как и обещали синоптики, за несколько часов выпало 50 см снежных осадков. В данный момент это значение увеличивается. На карнизах домов появляются сосульки, которые могут угрожать жизни пешеходов. Дорожная ситуация усложняется с каждым часом. Утренняя пробка на МКАДе растянулась до середины дня. Длина затора составила 18 километров. Количество ДТП на территории Москвы и Подмосковья увеличилось вдвое.

Читайте также:

Прогноз погоды: Какой будет зима-2012?

Организаторы "Марша свободы" 15 декабря боятся, что им не удастся собрать людей из-за холодной погоды

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания