Новости дня

30 ноября, понедельник


























29 ноября, воскресенье














28 ноября, суббота




sobesednik logo

Петр Верзилов, муж Надежды Толоконниковой, присвоил все деньги группы "Pussy Riot" себе

16:06, 23 ноября 2012

Петр Верзилов, муж Надежды Толоконниковой, присвоил все деньги группы "Pussy Riot" себе

23 ноября 20212 года Екатерина Самуцевич на своем сайте обвинила Петра Верзилова в том, что он присвоил все деньги "Pussy Riot" себе.

"Петя, конечно, еще тот персонаж. Обидно, что человек, который был рядом, но его не подпускали, и как только мы сели, - развернулся что называется", - пишет на своем сайте Екатерина Самуцевич.

"Я знала, что он любит пиар, любит давать интервью, но что до денег уже, так вот, напрямую… К каждому интервью он требует деньги, - ну, это просто паразитирование прямое. Сейчас Петя говорит: "Ну мы же друзья, я же вам всегда все даю". Петь, ну как так можно: на свой личный счет чужие деньги переводить? Так же нельзя. Когда мы в тюрьме сидим, зачем такие вещи делать?..”, - добавляет она в самом конце сообщения.

Ранее в прессе появилась информация о том, что участница "Pussy Riot" Мария Алёхина, приговоренная к двум годам колонии общего режима, переведена в одиночную камеру. Сообщается также, что подобное решение властей колонии было связано с тем, что Алехиной якобы угрожали, и что вероятность насилия на ней в общей камере вынудила начальство пойти на столь радикальный шаг.

Читайте также:

Участница "Pussy Riot" Мария Алехина переведена в одиночную камеру

Издательству "Эксмо" грозит судебное разбирательство из-за книги о Pussy Riot

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^