Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















В МЧС прокомментировали очередной пожар в одной из строящихся башен "Москва-сити"


Russian Look

1 июня произошёл пожар в одной из строящихся башен «Москва-сити»: «В одной из строящихся башен комплекса загорелся мусор на площади 15 кв. метров. Пожар был быстро ликвидирован, его причины устанавливаются», — заявили в МЧС. При возгорании никто не пострадал.

Это не первый подобный случай в «Москва-сити». Предыдущий пожар произошел на территории комплекса 19 мая: в четырехэтажном строящемся здании в бытовке загорелись мебель и мусор на площади около 10 кв. м. Из-за возгорания были эвакуированы 10 человек, никто не пострадал.

18 февраля на стройплощадке рядом с находящимся на территории «Москва-Сити» торговым центром «Афимолл» также произошёл пожар. На этот раз площадь пожара составила 40 кв. м, было эвакуировано 2 тысячи человек. Очаг возгорания был выявлен не сразу: этому помешало сильное задымление.

В начале 2013 года на территории комплекса произошло целых два пожара: 25 января (в одном из строящихся зданий) и 28 февраля (в гостинице, входящей в комплекс). После очередного пожара мэр Москвы Сергей Собянин потребовал усилить контроль за строительством высотных зданий.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания