Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Пётр Верзилов рассказал, с какой трудностью Надежда Толоконникова и Мария Алёхина столкнулись во время перелёта из Красноярска в Москву, а также назвал время и место проведения пресс-конференции


Участницы скандальной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина прибыли в Москву. Ожидается, что в столице 27 декабря Надежда Толоконникова и Мария Алёхина проведут пресс-конференцию. Как сообщил в своём микроблоге в Twitter муж Толоконниковой Пётр Верзилов, она состоится в 14:00 по московскому времени. "Увидимся со всеми в 14.00 на Дожде, смотрите прямой эфир с пресс-конфы", - написал он.

Ранее Пётр Верзилов сообщил в своём микроблоге в Twitter, что из-за "безумнейших пробок, перекрывших Красноярск" он, Надежда Толоконникова и Мария Алёхина опоздали на самолёт.

Напомним, что 24 декабря в аэропорту Красноярска прошла встреча участниц группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной. Как сообщал "Собеседник.ру", на встречу с девушками также прилетел обвиняемый в хулиганстве вместе с членами экипажа судна Greenpeace Arctic Sunrise фотограф Денис Синяков.

Также добавим, что Толоконникова и Алёхина были освобождены в понедельник, 23 декабря, в рамках амнистии, приуроченной к 20-летию российской Конституции.

Смотрите фотогалерею Самые грандиозные пролеты Pussy Riot на престижных премиях [ФОТО]

Читайте также:

Представители группы "Война" сообщили подробности освобождения участницы "Pussy Riot" Марии Алехиной

Появилась информация о том, как участница "Pussy Riot" Мария Алехина и протоиерей Всеволод Чаплин разошлись в оценке президентской амнистии

а также все новости по теме ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ТОЛОКОННИКОВОЙ И АЛЁХИНОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания