Новости дня

24 ноября, пятница




















23 ноября, четверг

























Патриарх Кирилл осудил "креативный класс" и объяснил, почему он не должен пренебрежительно относиться к народу


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл уверен, что категория людей, именующая себя "креативным классом", пренебрежительно относится к народу,"сохранивший веру, а значит, и критерий истины". Патриарх считает такое отношение неправильным, потому что именно народ оценивает такой класс. Также отметим, что информацию о том, какую именно оценку даёт народ "креативному классу", Святейший озвучивать не стал.

Патриарх заметил, что данная негативная оценка к народу формируется исходя из мнения "креативного класса" о том, что народ неспособен к творческой деятельности.

Добавим также, что ранее президент России Владимир Путин также выразил мнение относительно "креативного класса". По словам Путина, "креативный класс" - это интеллигенция, не дотягивающая до среднего класса.

Читайте также:

Патриарх Кирилл объяснил, почему Владимир Путин достоин премии "За особые заслуги перед народом, обществом и государством"

Патриарх Кирилл объяснил важность празднования 1025-летия принятия христианства для народов России, Украины, Белоруссии и Молдавии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания