Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Выяснилось, какие последствия будет иметь новый скандал, учиненный спортсменом Александром Емельяненко на борту самолета


Скандально известный спортсмен Александр Емельяненко вновь учинил дебош. 10 ноября на борту самолета «Москва-Тюмень» он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил и оскорблял стюардессу, которая потом написала на него заявление. Прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции. В итоге по причине неспортивного поведения Емельяненко потерял контракт на бой с американцем Эриком Приндлом, который должен был состояться в Тюмени 22 декабря.

Олег Мухамедшин, президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области, заявил, что организация разорвала контракт с Александром Емельяненко на бой с американцем Эриком Приндлом, сообщает портал Mir72 12 ноября.

По словам Мухамедшина, спортсмен Емельяненко чисто физически не сможет выстоять в бою, поскольку сейчас у него травмирована рука, и ему не удастся восстановиться за короткий срок, оставшийся до 22 декабря. Кроме того, мужчина злоупотребляет спиртным, хотя в договоре четко прописано, что спортсмен не должен пить, курить или принимать наркотики. Мухамедшин добавил, что от нагрузок, необходимых для того, чтобы набрать форму, у пьющего человека может попросту отказать сердце, потому федерация ММА Тюменской области не имеет права выпустить Емельяненко на ринг.

В организации заявили, что из-за скандального поведения спортсмена они понесли большие убытки, не говоря о том, что Емельяненко подпортил репутацию ММА. «Уже ходят мемы про то, как Емельяненко готовится к поездке в Тюмень. Мы не готовы платить большой гонорар за такого бойца», - добавили в федерации.

Тем не менее, международный турнир по ММА в Тюмени все же состоится. Сейчас организация ищет Александру Емельяненко замену среди российских и зарубежных спортсменов.

Это уже второй за последнее время случай, когда Александ Емельяненко теряет контракт по причине неспортивного поведения. Так, в конце прошлого месяца спортсмен устроил скандал в московском кафе, в итоге 25 октября промоутерская компания «Легенда» отменила бой-реванш между Емельяненко и Мирко Филиповичем, который должен был состояться 8 ноября. Организаторы боя заявили, что российский спортсмен не готов выйти на ринг ни физически, ни психологически (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Очевидцы назвали причину, по которой известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко стал участником драки в одном из московских кафе

Почему дебоши Александра Емельяненко неостановимы и безнаказанны

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания