Новости дня

24 ноября, пятница






23 ноября, четверг

























22 ноября, среда














В пресс-службе УФМС по Новосибирской области рассказали, почему уроженца Узбекистана, который парализовал движение в городском метро, не смогут депортировать на родину


Пьяный хулиган, который 30 октября парализовал движение в новосибирском метро, оказался гражданином России. Как выяснилось, он является уроженцем Узбекской СССР, переехал в РСФСР в 1981 году и проживал изначально в Сахалинской области. С 1992 по 1994 год он служил в российской армии. Полицейские приняли его за нелегального мигранта, так как при задержании он не смог предоставить документы.

Об этом 1 ноября сообщили в пресс-службе УФМС по Новосибирской области. Известно, что мужчина проживает в городе уже 5 лет.

"При задержании у нарушителя общественного порядка при себе не оказалось никаких документов, поэтому возникло предположение, что он нелегальный мигрант", - цитирует представителя пресс-службы портал "Новосибирские новости". Напомним, что планировалось даже депортировать мужчину в Узбекистан.

Добавим, что инцидент произошёл в среду, 30 октября, в 15:20 по московскому времени в новосибирском метрополитене 39-летний мужчина спустился с платформы станции метро "Речной вокзал" на пути, после чего направился по туннелю в сторону станции "Октябрьская" (подробнее читайте здесь).

Смотрите галерею Самые необычные находки в метро [ФОТО]

Читайте также:

Обнародованы подробности смерти сотрудника полиции, тело которого нашли на станции московского метро

Выяснилось, как падение человека на рельсы отразилось на работе жёлтой ветки столичного метро

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания