17:19, 01 Ноября 2013 Версия для печати

В пресс-службе УФМС по Новосибирской области рассказали, почему уроженца Узбекистана, который парализовал движение в городском метро, не смогут депортировать на родину

Пьяный хулиган, который 30 октября парализовал движение в новосибирском метро, оказался гражданином России. Как выяснилось, он является уроженцем Узбекской СССР, переехал в РСФСР в 1981 году и проживал изначально в Сахалинской области. С 1992 по 1994 год он служил в российской армии. Полицейские приняли его за нелегального мигранта, так как при задержании он не смог предоставить документы.

Об этом 1 ноября сообщили в пресс-службе УФМС по Новосибирской области. Известно, что мужчина проживает в городе уже 5 лет.

"При задержании у нарушителя общественного порядка при себе не оказалось никаких документов, поэтому возникло предположение, что он нелегальный мигрант", - цитирует представителя пресс-службы портал "Новосибирские новости". Напомним, что планировалось даже депортировать мужчину в Узбекистан.

Добавим, что инцидент произошёл в среду, 30 октября, в 15:20 по московскому времени в новосибирском метрополитене 39-летний мужчина спустился с платформы станции метро "Речной вокзал" на пути, после чего направился по туннелю в сторону станции "Октябрьская" (подробнее читайте здесь).

Смотрите галерею Самые необычные находки в метро [ФОТО]

Читайте также:

Обнародованы подробности смерти сотрудника полиции, тело которого нашли на станции московского метро

Выяснилось, как падение человека на рельсы отразилось на работе жёлтой ветки столичного метро

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»