Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Жена Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала ухудшение здоровья актера


Как стало известно 30 августа, Николай Караченцов продолжит курс лечения в Китае. В Пекин они с женой улетают 2 сентября.

«Два месяца лечения в Китае дали замечательные плоды - Коля окреп, улучшилось состояние ноги, он хорошо ходит. На этот раз он будет проходить курс лечения в клинике неврологии», - рассказала журналистам жена Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина. 2 сентября супруги вылетают в Пекин, где будут жить в российском посольстве.

По словам жены актера, сегодня они вместе с Николаем Петровичем были в кино, посетили музей Марины Цветаевой и даже успели в парикмахерскую, чтобы привести себя в порядок перед отъездом.

Между тем еще в пятницу утром журнал «Театрал» сообщил, что состояние актера ухудшилось: у него отнялись ноги и он практически не разговаривает (подробности читайте тут).

В 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. В этом году он ездил в китайскую клинику, которая специализируется на проблемах нейротравматологии.

Читайте также:

Любовница Николая Караченцова и Александра Збруева спилась в полном одиночестве

Николай Караченцов мечтал стать балетмейстером 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания