Новости дня

18 декабря, понедельник























17 декабря, воскресенье






















Правительство Венесуэлы выпустило официальное коммюнике о состоянии здоровья президента страны Уго Чавеса


22 февраля правительство Венесуэлы признало тот факт, что президент страны Уго Чавес все еще плохо дышит, и тенденция в отношении состояния его здоровья является «неблагоприятной».

«Президент Венесуэлы Уго Чавес, который борется с раком и около двух месяцев назад перенес операцию, все еще испытывает проблемы с дыханием и прогноз врачей относительно состояния его здоровья неблагоприятная», - сказано в первом официальном заявлении венесуэльского правительства после возвращения Уго Чавеса в Каракас из Гаваны, где он проходил лечение.

Напомним, что президент Уго Чавес вернулся в Венесуэлу еще 18 февраля. Перед сложной операцией, которую ему делали в прошлом году на Кубе, он назвал своим приемником вице-президента Николаса Мадуро. В конце января Николас Мадуро заявил о «существенном улучшении самочувствия» Уго Чавеса.

Стоит отметить, что до повторной операции в самом начале декабря 2012 года лечащий врач Уго Чавеса признал, что окончательно побороть рак президенту Венесуэлы не удалось, и Уго Чавес может умереть уже в апреле 2013 года (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Смотрите фотогалерею Уго Чавес на грани между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Уго Чавес, несмотря на смертельную болезнь, вернул себе контроль над Венесуэлой

Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро объяснил, что спасет Уго Чавеса от смерти после очередной сложной операции

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И "СМЕРТИ" УГО ЧАВЕСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания