Новости дня

16 декабря, суббота










15 декабря, пятница



































Члены наблюдательной комиссии посетили Развозжаева: он продолжает требовать встречи с психологом


НОВОСТИ ДНЯ. По словам члена общественной палаты РФ, Леонид Развозжаев жалуется на больную ногу и продолжает просить встречи с психологом.

Член общественной палаты РФ Мария Каннабих заявила, что члены общественного наблюдательного комитета выяснили, какого самочувствие заключенного Леонида Развозжаева.

«Он не упадочный, не убитый. Производит впечатление мужчины, который нормально владеет ситуацией», - сообщила член ОП РФ Мария Каннабих. С ее слов известно, что Развозжаев чувствует себя хорошо и практически ни на что не жалуется.

Единственная жалоба активиста "Левого фронта" - это больная нога, но уже завтра Развозжаева посетит врач. Синяков и гематом на больной ноге заключенного не обнаружено.

Мария Каннабих предложила Леониду Развозжаеву встретится со священником, но общественный активист отказался.

Он настаивает на встрече с психологом.  «Мы постараемся помочь ему в этом. В ближайшее время я обращусь с этой просьбой в психологическую службу ФСИН России», - сообщила Каннабих.

Напомним, что на прошлой неделе активиста общественной организации "Левый фронт" задержали на территории Украины и доставили в Москву в СИЗО "Лефортово". Там он написал явку с повинной, где признался в своей причастности к организации беспорядков на Болотной площади.

Читайте также

Леонид Развозжаев, сообщив Общественной наблюдательной комиссии, что его не пытали, захотел поговорить с психологом 

Украинские спецслужбы проверяют версию о похищении Леонида Развозжаева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания