Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































С 1 апреля 2012 года в России подорожает техосмотр


НОВОСТИ РОССИИ. С 1 апреля в России повысится стоимость техосмотра.

"Интерфакс" напоминает, плата за техосмотр для легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров, имеющих, помимо места водителя, не более 8 мест для сидения (категория М1), определена в размере 720 рублей.

Для автобусов, используемых для перевозки пассажиров, имеющих, помимо места водителя, более 8 мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн (категория М2), - 1290 рублей.

Для автобусов, используемых для перевозки пассажиров, имеющих, помимо места водителя, более 8 мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн (категория М3), - 1560 рублей.

Для грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки грузов, имеющих технически допустимую максимальную массу не более 3,5 тонн (категория N1), - 770 рублей.

Для грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки грузов, имеющих технически допустимую максимальную массу свыше 3,5 тонн, но не более 12 тонн (категория N2), - 1510 рублей.

Для грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки грузов, имеющих технически допустимую максимальную массу более 12 тонн (категория N3), - 1630 рублей.

Для прицепов (полуприцепов), технически допустимая максимальная масса которых не более 0,75 тонн (категория О1) и технически допустимая максимальная масса которых свыше 0,75 тонн, но не более 3,5 тонн (категория О2), - 600 рублей.

Для прицепов (полуприцепов), технически допустимая максимальная масса которых свыше 3,5 тонн, но не более 10 тонн (категория О3) и технически допустимая максимальная масса которых более 10 тонн (категория О4), - 1050 рублей.

Для мототранспортных средств (категория L) - 240 рублей.

Кроме того, предельный размер платы за оформление дубликата талона технического осмотра транспортных средств установлен в размере 120 рублей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания