Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








5 самых необычных игрушечных подарков для малышей на Новый год

«Только звезды» №25-2017

Фото: TOY.RU

Sobesednik.ru составил топ-5 игрушек, которые точно будут беспроигрышным подарком под ёлкой для любимого малыша. 

1. Рычащий Амурчик

Тигренок похож на живого: у него роскошная мягкая шерстка, очаровательный носик и ушки, длинный хвостик и большие зеленые глазки. Игрушка очень детализирована: виден язычок, зубки, веки, подушечки лап. Тигренок не только выглядит как живой, но и ведет себя так же, ведь он интерактивный! Он рычит, выгибает спинку, моргает, виляет хвостиком, открывает пасть, зевает и даже похрапывает во сне. Амурчик умеет принимать лежачее положение, играет со своим цыпленком-пищалкой, реагирует на почесывания между ушек, поглаживания спинки, а если с ним долго не играть, малыш сам уснет. Ребенок сможет с удовольствием играть с интерактивным тигренком, ухаживать за ним и даже вместе порычать.

2. «Волшебный замок»

Фото: TOY.RU

Высота замка более 70 см! Он выглядит ярким и эффектным, но при этом воздушным. А еще в нем больше 30 деталей и аксессуаров. Вы найдете здесь сундучок, туалетный столик, кресло, стол с чайным сервизом, трон и множество других элементов. Помимо всего этого, вас обязательно порадуют вращающийся осьминог, горка, с которой можно скатиться, и лифт. В комплекте и главные действующие лица – фигурки Королевы Ново и Спайка. 

3. «Умная» трасса с радиоуправляемыми машинками

Трек состоит из 22 частей. Из этих деталей вы можете собрать более 32 различных вариантов трека, включая фантазию и экспериментируя. В комплект входят 2 машинки, которые развивают бешеную скорость, для управления транспортом есть специальные джойстики. 

Фото: TOY.RU

В игре существует 3 уровня сложности: для новичков, для продвинутых, для экспертов. Автомобиль, идущий впереди, может активировать препятствие: заглохший двигатель, промах в переключении скоростей, пролитое масло, проколотая шина. Игра возможна в 3 режимах: тренировки, чемпионата и свободной игры. Трек оснащен звуковыми эффектами, такими как звук мотора, команды (обратный отсчет, вперед), озвучивание времени прохождения трека и вашего лучшего времени. 

4. Большой игровой набор «Щенячий патруль»

Фото: TOY.RU

Маленькие поклонники мультфильма будут в восторге! Каждый фанат мечтает побывать в знаменитом офисе спасателей, который упоминается в каждой серии. В набор входит офис высотой 50 см, в котором есть горка и спусковой столб, лифт, перископ, а также полицейская машина и фигурка щенка-полицейского. При нажатии на жетон в основании офиса активируются звуковые и световые эффекты. А перископ работает действительно как настоящий. 

5. «Звездные войны»

Набор конструктора Lego «Турботанк клонов», состоящий из 903 деталей и 6 мини-фигурок, отсылает к событиям периода Войны Клонов. 41-й элитный корпус клонов Республики под командованием клон-коммандера Гри вместе с бронетехникой (шагоход и турботанк) перебрасываются в леса вуки на планете Кашиик. Их усиливают двумя рыцарями-джедаями Куинланом Восом и Луминарой Ундули. Противостоят им два боевых дроида.

Фото: TOY.RU

Благодаря независимой подвеске турботанк может преодолевать практически любые препятствия на своем пути. Внутри заднего отсека можно разместить шагоход. Центральный отсек танка можно рассмотреть, откинув боковые стенки. По бортам расположено 4 пружинных шутера. 

Теги: Новый год

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания