Новости дня

25 апреля, четверг



















24 апреля, среда























23 апреля, вторник



Движение в ЮВАО Москвы ограничат из-за строительства метро


С 6 по 11 апреля на юго-востоке столицы ограничат движение наземного транспорта. 

Как передает «Интерфакс», движение транспорта ограничат из-за закрытия участка «фиолетовой» ветки метро. Станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» будут закрыты с 6 по 10 апреля в связи со строительством Некрасовской линии метрополитена.

В это время будут запущены компенсационные маршруты общественного транспорта. Чтобы не мешать дополнительным автобусам, автомобилистам временно запретят съезжать с некоторых дорог, прилегающих к Волгоградскому, Рязанскому и Лермонтовскому проспектам, а также с МКАД, Третьего кольца, Марксистской и Таганской улиц. 

Водителям нельзя будет проехать по дублеру Лермонтовского проспекта в районе одноименной станции метро, Хвалынскому бульвару (от Привольной улицы до дублера Лермонтовского проспекта), улице Авиаконструктора Миля (от дома 24 до улицы Маршала Полубоярова) и по дублеру Волгоградского проспекта от Зеленодольской улицы до Жигулевской. 

«Также обращаем внимание автомобилистов и жителей районов, что реверсивное движение на Волгоградском проспекте будет отключено на время ограничений. На некоторых участках улиц будет введено двустороннее движение, на отдельных – одностороннее. При этом проезд по временным выделенным полосам разрешен только для общественного транспорта, доступ такси на них будет запрещен», – сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания