Новости дня

18 ноября, воскресенье








17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






















Мара Багдасарян получила новый штраф – и новую квартиру

«Собеседник» №41-2018

Мара Багдасарян в очередном суде // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Мара Багдасарян в очередном суде // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Символ золотой молодежи Мара Багдасарян получила новый штраф. Судебные приставы Москвы с 10 октября разыскивают Мару за долг в 2,5 тыс. руб.

Возмутительное в этой истории даже не очередное нарушение девушкой на своем Mercedes-Benz правил парковки. А то, что она вообще села за руль. Несмотря на заступничество влиятельного отца, суд пожизненно лишил ее водительских прав.

Поведением 24-летней Багдасарян возмущается полстраны, но родители делают ей дорогие подарки. Как выяснил «Собеседник», любительница быстрой езды стала собственницей 200 квадратных метров в доме премиум-класса. Стоимость ее квартиры в столичном ЖК «Долина Сетунь» – 150 миллионов рублей.

«Дерзкая мажорка», «беспредельщица»... Как только пресса не называет дочь бизнесмена и подружку топ-менеджера ЛУКОЙЛа. Однако на нее не действуют ни общественное порицание, ни обязательные работы, ни даже административные спецприемники.

Целое государство не может совладать с одной юной Марой. Хотя с другой молодежью, выходящей с плакатами на площадь, расправляется легко.

Кажется, единственный способ остановить Багдасарян – это поставить на пути ее дорогого авто какого-нибудь заслуженного фээсбэшника или чиновника Минпромторга, проектировавшего президентский лимузин. Тогда и на стритрейсершу, как и на Мамаева с Кокориным, найдется управа. Ну а пока на трассе детям миллионеров попадаются лишь инспекторы ГИБДД, они могут чувствовать себя безнаказанными. Если, конечно, не столкнутся с детьми миллиардеров.

Нам же остается лишь с тревогой переходить через дорогу, поскольку власть, которой мы платим налоги за нашу безопасность, не в силах совладать с одной гонщицей. У власти много других забот. Столько еще репостов в соцсетях осталось! Это к оппозиционерам можно приставлять наружку, а за Марой ну никак не уследишь.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №41-2018 под заголовком «Понаехала тут».

Теги: "Гонщица" Мара и другие

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания