Новости дня

15 ноября, четверг













































Презентации автомобильных новинок – 2018: чем удивляли?


Лето — время презентаций автоновинок. Представители концернов стараются удивить гостей, выбирают красивые площадки, придумывают насыщенную программу. Но главное не это. Новые модели действительно стоят того, чтобы их встречали овациями.

BMW X4: время показать характер

Для презентации нового BMW X4 официальный дилер бренда «Адванс-Авто» выбрал SKYRIVER Yacht & Country Club. Гостям устроили динамичную насыщенную программу: развлекали в зонах мини-гольфа, баланс-борда, организовали площадки для бадминтона и волейбола, катали на катере. Для малышей работал интерактивный передвижной Junior Campus, в котором было интересно и детям, и родителям. Рядом работали стилисты Barbershop X.O. Men’s Club & More, кейтеринг, винный покер, кальянная зона — развлечения на любой вкус.

Красиво презентовали и саму новинку. Воздушный шар поднялся вверх и сдернул и покрывало, открыв совершенные линии нового спортивного купе. Создатели проводят параллели дизайна BMW X4 с повадками дикого грациозного животного, поэтому специальным гостем мероприятия была настоящая пума.

Габариты BMW X4 изменились по сравнению с предыдущим поколением. Автомобиль стал выглядеть «взрослее», внутри появилось больше свободного пространства. Новый BMW X4 стал на 3 мм ниже прежнего (1621 мм), длина увеличилась на 81 мм (до 4752 мм), ширина прибавила 37 мм и составляет 1918 мм, а величина колесной базы равна 2 864 мм (+ 54 мм). 

«Как презентовать новый BMW X4 в разгар лета? Конечно, на природе! Мы постарались создать исключительно комфортную обстановку для наших гостей, чтобы они смогли не только увидеть новый автомобиль любимого бренда, но и чудесно провести время в кругу семьи и друзей. Такие дни остаются надолго в памяти и в сердце», — отмечает генеральный директор «BMW Адванс-Авто» Сергей Янчук.

INFINITI: вальяжность настоящего люкса

«АвтоСпецЦентр» демонстрировал новинки INFINITI QX50, Q60 и QX80 в бизнес-клубе ROBB REPORT & CROCUS CLUB. Здесь собственники бизнеса, топ-менеджеры и первые лица компаний в дружественной атмосфере обучались или оттачивали мастерство игры в гольф с помощью профессиональных тренеров гольф-академии. Перед гостями клуба выступил бизнес-тренер, а закончился вечер торжественным фуршетом, выступлениями артистов и розыгрышем призов.

Главная презентация сезона-2018 — INFINITI QX50 — внедорожник люкс-сегмента, гармонично сочетающий стильный дизайн, просторный салон и высокие технологии. Автомобиль создан на абсолютно новой платформе и оборудован передовой системой полного привода INFINITI Intelligent All-Wheel Drive. QX50 оснащен мощным двигателем VC-Turbo — первым в мире серийным мотором с изменяемой степенью сжатия, который обеспечивает экономичный расход топлива и дает владельцу возможность получать истинное удовольствие от вождения. В эффектный дизайн QX50 Concept и QX Sport Inspiration добавлены ноты дизайнерского концепта «мощной элегантности» — Powerful Elegance. QX50 доступен в России в новых эксклюзивных версиях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л. с. (специально для российского рынка) и полным приводом.

«Мы рады, что нам представилась возможность не только выступить партнером этого интересного мероприятия, но и представить гостям новый INFINITI QX50. Уверен, что мы найдем среди членов RRCC новых поклонников бренда INFINITI. Новинка не оставит их равнодушными, ведь безупречное качество и фирменный стиль INFINITI QX50 не может не радовать любого автомобилиста», — прокомментировал генеральный директор «АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском» Алексей Забелкин.

ŠKODA KODIAQ: внедорожный тест-драйв в центре Москвы

ŠKODA KODIAQ не стала уезжать на МКАД — для своей презентации бренд выбрал центр города, парк «Сокольники», где подготовил суровую трассу. 24 экипажа протестировали ŠKODA. Поскольку ŠKODA — это семейный бренд, дети катались вместе с родителями — для них были предусмотрены специальные автокресла. На площадке KODIAQ EXPERIENCE для маленьких посетителей подготовили специальную зоне ŠKODA FAMILY, где с ними тусовались аниматоры, ждал аквагрим, фотозона и другие активности.

Для желающих испытать внедорожник была построена специальная площадка, включающая в себя зоны с различными препятствиями, основным из которых был подъем в гору под углом 25о и проезд на 4-метровой высоте с боковым уклоном 35о. Трасса в полной мере позволила протестировать внедорожные качества ŠKODA KODIAQ, подвеску, энергоемкость, плавность хода и работу вспомогательных электронных ассистентов. Уникальный мультимедийный тест-драйв, продуманный до мельчайших деталей передовыми мультимедийными художниками страны, был помещен под купол диаметром 14 метров. Здесь завершался каждый заезд — в пространстве, которое выходит за рамки городской суеты и с помощью 360о проекции переносит автомобилистов по горной дороге в мир бескрайних границ вместе со ŠKODA KODIAQ и «АвтоСпецЦентр ŠKODA».

На тест-драйве демонстрировали полноприводные ŠKODA KODIAQ в комплектации Style с бензиновыми и дизельными двигателями объемом 2 литра и мощностью 180 л. с. и 150 л. с., оснащенные трансмиссией DSG-7. В базовое оборудование представленных автомобилей входят функция Off-Road и система выбора режима движения Driving Mode Select (Eco, Normal, Sport, Individual, Snow), позволяющая изменять параметры работы основных узлов автомобиля в зависимости от ситуации на дороге.

«Въезд в шатер, где финишировал тест-драйв, с открытыми окнами и панорамной крышей произвел особое впечатление на самых искушенных участников заездов. Гости в восторге погрузились в фантастический виртуальный мир дикой природы и невероятных приключений. Я рад отметить, что большинство наших клиентов посетили площадку всей семьей, ведь это подчеркивает семейный характер бренда ŠKODA в целом и внедорожника ŠKODA KODIAQ в частности. Почувствовав экстрим от бездорожья, многие захотели скорее протестировать автомобиль в городской среде», — отметил генеральный директор «АвтоСпецЦентр SKODA Обручева» Роман Гидаятов.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания