Новости дня

23 октября, вторник













































Леонид Агутин: В Новый год обходимся без праздничного стола – всегда выступаем

«Зажигай!» №50-2017

Леонид Агутин // Фото: Global Look Press
Леонид Агутин // Фото: Global Look Press

Леонид Агутин купил старшей дочери роскошный подарок на Новый год, узнал Sobesednik.ru.

Певец оплатил путешествие в Лондон. В столицу Англии 21-летняя Полина отправится вместе со своим молодым человеком. Узнав об этом, журналисты удивились: неужели Леонид будет оплачивать расходы ее бойфренда? 

– Ничего криминального в этом не вижу! – считает Агутин. – Он  замечательный парень. Придет время, и будет очень хорошо зарабатывать. Всему свой час! Ее парень – большой умница. Я считаю, что мужчина, конечно, обязан обеспечивать свою семью. Но сейчас такое время, когда ставится во главу угла то, что парень должен быть обязательно при деньгах. И люди совершают много неверных поступков из-за этого. Я считаю, что это неправильно. Надо постепенно все делать. Если ты занимаешься компьютерными технологиями, то тебе нужно время, чтобы развиться, чтобы получить хорошее образование. Сейчас нужно учиться обязательно – без знаний никуда! Парень моей дочери это понимает. Он отличный программист и не ставит своей целью положить жизнь на зарабатывание денег. Он получает знания. 

Агутин уверяет: к тому, что его дочки стали взрослыми, он долго не мог привыкнуть. Но сейчас относится к личной жизни детей положительно. Певец признался, что даже уже готов к продолжению рода. 

– Я не боюсь стать дедушкой совершенно, – говорит Леонид. – Просто думаю, что у моих девчонок очень много своих амбиций. Они не собираются быть женами богатых мужей, как это модно. Они хотят быть личностями и делать свои карьеры в тех областях, которыми занимаются. Поэтому пока о детях они не думают. Так же как и о свадьбах. Я не могу выдать дочь замуж насильно. Они должны сами это решить. Но пока к этому не пришли. Дай бог им всего самого хорошего. Лишь бы они друг друга любили. 

С дочерьми Агутин видится не так часто. Старшая дочь Полина живет в Европе, а младшая Елизавета – от брака с Анжеликой Варум – в Майами. Она всерьез занимается музыкой и отлично поет. 

– На Новый год Лиза попросила меня купить ей музыкальный пульт, чтобы дома делать самостоятельно профессиональные записи, – продолжает Леонид. – Хорошее у ребенка желание. Все по делу – это можно только поприветствовать. Мне осталось купить подарок только Анжелике. Супруга моя в принципе к определенным датам подарки не просит. Периодически у нее возникает мысль, что ей что-то нужно. Тогда она говорит: «Давай покупай!» Например, платье, которое стоит безумных денег, или какую-то вещь, которую не может себе позволить финансово!

Леонид на любимую никаких денег не жалеет и всегда старается воплощать ее желания в жизнь. Вместе они больше двадцати лет. 

– В Новый год мы обходимся без праздничного стола, – говорит певец. – Потому что всегда выступаем. Бывает, вечерком, перед тем как поехать на работу, можем сесть за стол и покушать. Оливье я давно не ем, так же как и селедку под шубой. В эту ночь хочется водочного и всего, что с этим связано: капусточка квашеная, картошечка, курочка. Я люблю простую еду. Когда все намешано, мне не нравится. Консервы, кстати, тоже нехорошо – никому не советую их есть. Вообще я понял: все, что приятно, либо аморально, либо незаконно, либо полнит. Все вкусное на новогоднем столе ужасно вредно. В водке отказать, конечно, себе невозможно, а вот во всем остальном – пожалуйста!

«Меня покусала собака!»

Уходящий год для Агутина сложился весьма успешно. Он попробовал себя в новом качестве и записал песни для четырех фильмов. Певец надеется, что и год Собаки принесет ему радость. 

– Хотя собак у нас нет, – улыбается певец. – В детстве одна меня покусала, и с тех пор я стал их побаиваться. Хотя в военном билете у меня написано, что я вожатый службы собак. На границе, где я служил, часто приходилось иметь с ними дело. В основном с немецкими овчарками. Но после этого наша любовь прошла. Моя жена больше любит кошек. 

Теги: Новый год

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания