Новости дня

18 января, четверг






17 января, среда







































В РФ отзывают 3,4 тысячи Mercedes-Benz из-за проблем с рулем

сайт Росстандарта

Владельцы автомобилей Mercedes-Benz могут самостоятельно проверить, подлежат ли их автомобили отзыву, с помощью перечня VIN-кодов машин на сайте Росстандарта // Peter Steffen / Global Look Press

«Мерседес-Бенц РУС» сообщит владельцам внедорожников G-класса и седанов С-класса о необходимости предоставить авто дилерам.

По информации, размещенной на сайте Росстандарта, причиной начала отзывной кампании стал дефект рулевого механизма в автомобилях Mercedes-Benz.

Сообщается, что возможный недостаточный момент затяжки болтового соединения соединительной муфты рулевого вала, обнаруженный в транспортных средствах, может вызывать больший износ зубцов карданного шарнира при повышенной нагрузке.

Подобная проблема может быть обнаружена во внедорожниках Mercedes-Benz G-класса, проданных за период с 2012 года по сегодняшний день, и в седанах С-класса, реализованных с 2013-го по 2014 год.

Ведомство также отмечает, что автовладельцы могут самостоятельно проверить, подлежат ли их автомобили отзыву, с помощью перечня VIN-кодов машин на сайте Росстандарта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания