Новости дня

19 октября, четверг

























18 октября, среда


















Nissan Teana оказался самым ожидаемым авто 2017 года


Эксперты назвали тройку самых ожидаемых автомобилей, которые появятся в 2017 году.

Как пишет портал Svopi.ru, самой ожидаемой машиной стал Nissan Teana, который должен поступить в продажу с первого квартала 2017 года.

По мнению экспертов, помимо трех модификаций автомобиля, которые позволят выбрать двигатель на 2, 2,5 или 3 литра, покупателей привлечет мультимедийная система, установленная в автомобиле, которая сможет взаимодействовать с гаджетами. Мощность авто составит 150 и 170 лошадиных сил.

На втором месте оказался Audi RS1, который привлечет покупателей своим двигателем мощностью в 300 лошадиных сил. Предполагается, что объем двигателя будет 2 литра. Автолюбителям за машину придется заплатить немало — ожидается, что ее цена будет не менее 38 тысяч евро из-за щита радиатора геральдического типа и фар со светодиодами.

Третьим самым ожидаемым авто в 2017 году стал Renault Megane. В нем, считают эксперты, покупателей привлекут не новации, а, наоборот, классика — модель выпускается с 1995 года. В обновленном Renault Megane будет турбированный двигатель объемом более чем в 1,2 литра, а стоимость начнется от 12 тысяч евро.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания