Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



На "мерседесе" Кобзона совершили более 200 нарушений ПДД

LifeNews

Певца и политика Иосифа Кобзона подозревают в совершении более 200 нарушений ПДД и невыплате штрафов.

Как сообщает LifeNews, обладатель «мерседеса» с «блатными» номерами серии «МММ» Иосиф Кобзон привлек внимание органов тем, что регулярно игнорирует оплату штрафов за нарушение правил дорожного движения. Известного певца подозревают в том, что он ездил по выделенной полосе для общественного транспорта и неоднократно превышал скорость, и сейчас сумма его штрафов составляет более 200 тысяч рублей. При этом сотрудники правоохранительных органов отметили, что все штрафы за нарушения приходят на владельца автомобиля, даже если не он находился за рулем.

«Гражданин, имеющий столько задолженностей, будет привлечён к ответственности по каждому из штрафов», — заявили также в правоохранительных органах.

При любом контакте с ГИБДД на такого нарушителя должно быть составлено более 200 протоколов, которые удваивают суммы штрафов по каждому из нарушений. После этого материалы передаются в суд, который определяет наказание: штраф или даже арест до 15 суток. К тому же судебные приставы-исполнители могут наложить запрет на выезд неплательщика за пределы РФ или арестовать банковские счета.

Сообщается, что в настоящий момент судебные приставы уже рассматривают три штрафа Кобзона за нарушение ПДД, каждый из которых составляет три тысячи рублей.

При этом пресс-секретарь Иосифа Кобзона рассказала «Русской службе новостей» о том, что певец оплачивает штрафы регулярно. Она отметила, что Кобзон не водит свой «мерседес» сам, так как у него дисциплинированный водитель. Также пресс-секретарь добавила, что она сама регулярно связывается со службой судебных приставов и отслеживает штрафы артиста.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания