Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Автоворы изобрели новые, нестандартные способы угона машин


Угон автомобиля // Николай Гынгазов / Russian Look

Эксперты ГК «Цезарь Сателлит» рассказали о новых, нестандартных способах угона автомобилей по итогам уходящего 2014 года.

Тише, тише, вор на крыше

Водитель выгнал свою машину из гаража и вышел, чтобы закрыть ворота. Само собой, машину глушить не стал и оставил ключи в замке зажигания. Этим воспользовался вор, который сидел на крыше гаража и ждал подобной оплошности владельца машины. Пока водитель закрывал ворота, вор вскочил в заведенный автомобиль и умчался прочь.

[:rsame:]

Много шума из ничего

Отъехав с парковки, водитель услышал странный скрежет. Он вышел, чтобы посмотреть, что же за звуки раздаются в задней части машины. Оказалось, что это были консервные банки, привязанные к глушителю. Угонщик вскочил в опять-таки оставленный заведенным автомобиль и укатил, не смущаясь звука от жестянок на глушителе.

Пользуясь случаем, хочу!

Девушка-водитель никак не могла выехать со стоянки, потому что с двух сторон очень близко к ней были припаркованы другие автомобили. Она попросила о помощи проходящего мимо мужчину. Тот взял ключи и не только показал мастер-класс, как выезжать с парковки, но еще и преподал другой урок — не доверять незнакомцам: «случайный» помощник укатил со стоянки в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что во всех перечисленных случаях машины в итоге были найдены и возвращены их владельцам. Однако водителям стоит усилить бдительность, особенно в период новогодних праздников и ни в коем случае не оставлять машину без присмотра, а уже тем более с работающим двигателем.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания