Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Plug-in-гибриды от BMW дойдут до легенды

22:09, 02 декабря 2014

BMW // Global Look Press
BMW // Global Look Press

Немецкий концерн BMW недавно объявил о том, что их самая продаваемая модель — BMW третьей серии — будет оснащаться в том числе и так называемым подключаемым (plug-in) гибридом.

Однако у баварцев не только бестселлер получит такую модификацию. В BMW пообещали, что подобное новшество будет у всех основных моделей.

[:same:]

Подобную систему немцы решили устанавливать не только в угоду автомобильной моде, но и потому, что в некоторых местах уже введены повышенные требования к использованию автомобилей с низким уровнем выброса углекислого газа. К примеру, такие меры уже введены в Лондоне, в котором создали экологическую зону для улучшения качества воздуха.

Главным отличием plug-in-гибрида от обычного является то, что подключаемую модель можно подзарядить от обычной розетки. Используя только электромотор, такой гибрид может преодолеть расстояние до 22 миль.

В BMW также отметили, что в скором времени подключаемые гибриды должны будут появиться и у других марок концерна, таких как Mini и легендарного Rolls-Royce.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также